Дипломные работы
от 6000 рублей от 6 дней
Контрольные работы
от 300 рублей от 2 дней
Курсовые работы
от 1200 рублей от 3 дней
Магистерские дисс.
Индивидуальная стоимость и сроки
Отчеты по практике
от 1000 рублей от 1 дня
Рефераты
от 400 рублей от 1 дня
дошкольная подготовка в махачкале, подготовка к егэ в махачкале, репетитор в махачкале

Что грозит студенту при выполнении дипломной работой в 2013 году?

30.08.2012

Наступил очередной учебный год, а многие студенты уже задаются вопросом: что будет с защитой дипломной работы?

И это не удивительно, ведь этим летом «интернет-помощник №1 в России» по выявлению уровня плагиата в тексте пополнил свою коллекцию источников заимствования. Наш коллектив в очередной раз верещит о трудностях на пути нелегкой студенческой жизни и с ответственностью заявляет: «В этом году выпускниками станут не все!». Далеко не все.

Написать дипломную работу отныне и до момента отмены системы антиплагиат.ру смогут лишь студенты, глубоко и полностью влюбленные в обучение и веру в применение своих знаний в условиях суровой российской действительности.

Что и говорить, коррупция в образовательной среде будет многократно помножена на самое себя. Одна и та же тема дипломной работы в течение года изучается во многих институтах нашей страны. Но нельзя  представить, что каждый раз студент выдаст на гора очередную уникальную работу. Море слез, горы потраченных денег  и нервов гарантированы большинству из читающих статью.

Это не пустые слова. Попробуйте сделать дипломный теоретический проект на тему «Учет, анализ и аудит доходных вложений в материальные ценности». Хотя бы поищите информацию где угодно: в библиотеке, в интернете, у себя в голове, в конце концов. Сервис проверки на оригинальность упорно будет выдавать не более 50% оригинального текста. Бухгалтерский учет изъеден до дыр, но многим на это наплевать.

Дмитрий Анатольевич Медведев заявил о сокращении числа ВУЗов в этом году. Отлично. Какова альтернатива? Правильно – средне-специальные учебные заведения! Все бы ничего, ведь и автор данных строк тоже в далеких двухтысячных заканчивал колледж. Но взгляните на ситуацию под другим углом, какую работу вы сможете найти, окончив обучение в средне-специальном заведении, какие перспективы ждут вас в будущем? Патриоты России в один голос заявят, что в стране дефицит, к примеру, сварщиков. Что ж. При зарплате от 15 до 30000 рублей много ли сможет себе позволить среднестатистический сварщик? И это при том,  что топ-менеджеры высшего звена в той же банковской сфере получают многомиллионные ежегодные премии.

Сможет ли тот же сварщик посетить летом Денвер? Купит ли в этом году сварщик машину, на которой отвезет любимую семью на море?

Таким образом, подводя итоги, можно сделать вывод, что в 2013 году ожидается всплеск безработицы молодежи, продолжение мрачных перспектив жизни в стране, а также увеличение совокупных доходов компаний, участвующих в глупых КОММЕРЧЕСКИХ проектах, предоставляющих услуги по проверке на оригинальность текста. Количество университетов действительно сократится, но не по личному приказу президента и премьера, а по глобальному сокращению студенческой молодежи, ведь обучать 100 перспективных студентов, умеющих самостоятельно написать дипломную работу, пусть они даже станут новыми Архимедами, экономически невыгодно. Всегда выгоднее, широко распахнув двери, впустить еще несколько тысяч заочников, которым не стать великими учеными, но которые хотят прожить эти 5 лет в радости и познаний каких-никаких, но знаний!

Рекомендуем:

- проблемы глобального накопления информации;
- оплата услуг в нашей фирме;
- минутка уходящего лета;
- тест и обзор лучших компьютерных очков.


Возврат к списку

 

17.09.2018 | Адаптация ребенка в детском саду
Исследование особенностей адаптации детей к детскому саду

04.09.2017 | Устранение недостатков судебных решений
Как устраняются недостатки судебных решений на современном этапе развития судебной системы

04.09.2017 | Статья. Профессиональная речь юриста
Что такое речь юриста?

© 2012-2019 Dagdiplom (с)   
Все права защищены. All rights reserved.
Зачем идти к другим, когда есть Мы!
При копировании обратная ссылка обязательна