Дипломные работы
от 6000 рублей от 6 дней
Контрольные работы
от 300 рублей от 2 дней
Курсовые работы
от 1200 рублей от 3 дней
Магистерские дисс.
Индивидуальная стоимость и сроки
Отчеты по практике
от 1000 рублей от 1 дня
Рефераты
от 400 рублей от 1 дня

Минобрнауки предложило проверять дипломные работы на плагиат

19.03.2013 В 10 часов 46 минут 19 марта 2013 года на Рамблере вышла новость о том, что Министерство образования и науки предложило в обозримом будущем все выпускные работы бакалавров, специалистов и магистрантов размещать в специальной электронной базе данных, затем рецензировать и проверять на объем заимствований. 
В 11 часов 36 минут 19 марта 2013 года авторский коллектив фирмы Dagdiplom уже пишет развеселую статью о том, насколько это глупо и в стиле «очередного инновационного прорыва» наших законодателей. Что-то подсказывает нам, что систему, позволившую разместить у себя эту «специальную электронную базу данных», будут звать не иначе как Antiaplagiat.ru. Естественно, на осуществление и реализацию поставленной задачи из бездонного бюджета Российской Федерации будет выделен не один миллиард долларов: покупка дополнительного серверного оборудования; создание специального программного комплекса, позволяющего за секунду определять первоисточник; зарплаты сотне-другой сотрудников и т.д. Естественно, не обойтись без прочих составляющих современного ведения бизнеса в условиях Российской Федерации. Это точно не взятки! 
Министерство образования и науки считает, что новая система позволит лишить студентов возможности списывания при соискании ученых степеней. Однако на сей счет у нас несколько иное мнение. Студенты как списывали, так и будут списывать. Просто теперь это будет очередным пунктиком в развитии коррупции в образовательной среде. Не можешь самостоятельно написать дипломную или курсовую работу? Тогда тебе необходимо собрать определенную сумму для преподавателя или же обратиться в специализированную фирму, подобную нашей. 
Мы уверены, что не за горами проект, запрещающий деятельность любых фирм, торгующих дипломными и курсовыми работами. Вот тогда, по мнению уважаемых «минобрнаукозавцев», наступит всеобщая благодать: все студенты мгновенно докажут теорему Пуанкаре, а заодно научатся отличать дебет от кредита. 
Студент-заочник, у которого ни на что не хватает времени не по вине собственной лени, а по вине условий, в которое его поставило наше государство, в любом случае не сможет самостоятельно написать научную работу. Обесценение высшего образования необходимо было пресечь еще во времена появления т.н. «шарашкиных контор», которые сейчас чувствуют себя уверено на рынке образовательных услуг, несмотря на появление длинных списков неэффективных вузов. 
Так грустно, что чистую и вечную систему получения знаний, необходимых для становления человека как личности, уже давно именуют «рынком образовательных услуг».

Возврат к списку

 

05.03.2021 | Статья. Корпоративная культура предприятия и ее использование в стратегическом управлении
В исследовании проводится анализ возможностей использования корпоративной культуры предприятия

01.09.2019 | Статья. Воспитание патриотических чувств у детей дошкольного возраста
Особенности воспитания патриотических чувств у дошкольников

17.09.2018 | Адаптация ребенка в детском саду
Исследование особенностей адаптации детей к детскому саду

© 2012-2022 Dagdiplom (с)   
Все права защищены. All rights reserved.
Зачем идти к другим, когда есть Мы!
При копировании обратная ссылка обязательна