Дипломные работы
от 6000 рублей от 6 дней
Контрольные работы
от 300 рублей от 2 дней
Курсовые работы
от 1200 рублей от 3 дней
Магистерские дисс.
Индивидуальная стоимость и сроки
Отчеты по практике
от 1000 рублей от 1 дня
Рефераты
от 400 рублей от 1 дня

Плагиат. Как его избежать.

01.06.2012 Ни для кого не секрет, что жизнь современного студента очень сильно осложнена введением таких спецсредств как система «Антиплагиат». Отношение нашей фирмы к ней двоякое: с одной стороны она позволяет нам зарабатывать деньги, помогая студентам и преподавателям в написании студенческих работ; с другой стороны большая часть наших исполнителей также является студентами и понимает, что введение этой системы ни к чему хорошему не приведет никогда.

Создавалась она с целью помощи преподавателю, а вы итоге все это вылилось в рутинную проверку тысяч и тысяч студенческих работ методистами и преподавателями всех вузов страны. Разумеется, о наличии реальных знаний у студентов теперь большинство преподавателей лишь догадывается.

Дмитрий Анатольевич Медведев жаловался на огромное количество ВУЗов в стране и вообще о доступности высшего образования. Многие ВУЗы ужесточили требования к количеству плагиата в тексте: подняли планки процентного соотношения плагиат-оригинал, ввели иные системы проверки на плагиат (ИС КОП) и т.д.

Однако ничего ведь не изменилось. Студенты ищут обходные пути сдачи студенческой работы, пытаются заказать работу у фирм, которые также пишет на главных страницах своих сайтов черным по белому, что «проверка выполняемых работ будет производиться только по базе «Антиплагиат-Интернет». При этом студенту может показаться, что это норма и все будет в порядке. «Антиплагиат-Интернет» - бесплатная коллекция, в которой проценты порой расходятся с процентами оригинальности в ВУЗах. Ведь ВУЗы могут установить и весьма дорогие коллекции «Антиплагиат-ВУЗ» и РГБ.

Рерайтинг дорог, написание работы собственными мыслями (полностью или частично) – трудоемкая работа, требующая месяцы, а то и годы труда. Страна опять идет по неправильному пути. Знания теряются. Студенты учатся применять знания русского языка там, где они не очень-то и нужны :) Тотальный синонимайзинг, перевод текста с одного языка на другой, подстановка букв иностранного языка – все это никаким образом не относится к оценке знаний студента.

Cистема антиплагиат.ру – коммерческий проект, разработанный получать в первую очередь прибыль. За годы существования так и не исправлены многочисленные ошибки. Они и не будут исправлены. Через несколько лет процент оригинальности работ будет сведен к 0. Настанет эра абсурда.


Система ведь проверяет конЕчные курсовые и дипломные работы. Работы, которые студент сдает раз или два в жизни. Но ведь эта система не считает процент знаний у студента, отучившегося в ВУЗе добрых 5 лет! Это ведь глупо, не так ли? Деньги, деньги и еще раз деньги.

Да и о какой оригинальности работ можно говорить, если большинство преподавателей (по нашей личной оценке) элементарно:
- не знают, что должно быть написано в той или иной работе;
- делают умный вид и исправляют запятые и точки, рассказывая студенту о том, что вот под таблицей источник должен быть написан 12-м шрифтом, а не 14-м, что единый социальный налог нельзя рассматривать в работе, так как он отменен, но не замечают элементарное начало абзаца, в котором указан 2010 год, в котором ЕСН еще существовал;
- после устранения ошибок в тексте выясняют, что ОКАЗЫВАЕТСЯ работа не проходит проверку на плагиат.

Спрашивается, а зачем вообще было искать ошибки? Сделать умный вид преподавателя -умнее-своих-студентов ??? И так повсеместно.

Мы думаем, что наша фирма доберется до разработки коммерческого проекта проверки преподавателей на профпригодность, и назовет его Антипреподаватель.ру.

Для студентов же практических рекомендаций по устранению плагиата в тексте у нас нет. Разве что рекомендуем искать свежую информацию. Писать самим – невероятно трудно, дорого и…нет гарантий, что все будет нормально.

Обращайтесь за заказом дипломных и курсовых к нам. Мы поможем вам написать эти несчастные 25 или 70 листов курсовой и дипломной соответственно. От вас останется лишь подготовиться и получить долгожданный диплом.

Возврат к списку

 

05.03.2021 | Статья. Корпоративная культура предприятия и ее использование в стратегическом управлении
В исследовании проводится анализ возможностей использования корпоративной культуры предприятия

01.09.2019 | Статья. Воспитание патриотических чувств у детей дошкольного возраста
Особенности воспитания патриотических чувств у дошкольников

17.09.2018 | Адаптация ребенка в детском саду
Исследование особенностей адаптации детей к детскому саду

© 2012-2022 Dagdiplom (с)   
Все права защищены. All rights reserved.
Зачем идти к другим, когда есть Мы!
При копировании обратная ссылка обязательна